子育て・グッズ 新生児用の乳首の方がいいですか? うちの子ミルク飲んでる時にたまにむせるんですが、哺乳瓶の乳首1ヶ月頃〜のやつ使っているんですが新生児用の乳首のがいいんでしょうか😥 最終更新:2019年12月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 あああ コメント ひまわり 乳首をサイズアップさせたばかり慣れるまでの数日は娘もむせていました。一生懸命飲んだものを出してしまうほどであればサイズダウンもありかと思います。飲み込む量や上手さも個人差ありますからね^ ^ 12月12日 あああ 出してしまうとは吐き戻しでしょうか? それともタラーと出す感じでしょうか? 横から少し溢れて顎のところにミルクついて垂れるのでスタイ着けて飲ませてます😅 12月12日 ひまわり たらーと口から漏れるくらいなら心配ないと思いますが、ゴボッと吐き戻すのが続くのであれば赤ちゃんもしんどいと思おます! 12月12日 あああ サイズ戻して2ヶ月経ったらまたサイズアップしてみます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
出してしまうとは吐き戻しでしょうか?
それともタラーと出す感じでしょうか?
横から少し溢れて顎のところにミルクついて垂れるのでスタイ着けて飲ませてます😅
ひまわり
たらーと口から漏れるくらいなら心配ないと思いますが、ゴボッと吐き戻すのが続くのであれば赤ちゃんもしんどいと思おます!
あああ
サイズ戻して2ヶ月経ったらまたサイズアップしてみます😊