※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUUUMI
家族・旦那

切迫気味でちょくちょく腹痛+出血を繰り返しています。そんな中、旦那は…

切迫気味でちょくちょく腹痛+出血を繰り返しています。
そんな中、旦那は子供のことをよくやってくれていて、今までやったことのない家事も手伝ってくれてとっても感謝しています!
ですが!買い物!!買い物だけはなぜか、ただいま~買ってきたよ~と事後報告。この材料で何作るの?考えて買ってないでしょ?というような組み合わせばかり。
料理をするのは私なのに、献立が全然定まらない。笑
旦那の優しさが伝わってくるからこそ、ネットスーパーを利用して好きに買わせて欲しいとは言えない。。。

※切迫流産で自宅安静時ネットスーパーの事を相談した際割高なことも伝えると「大丈夫、俺が買ってくるから任せておいて」と笑顔で言われ、それ以来何も言えません😂笑

コメント

旦那さま優しいですね😊
私も切迫でした。
先に献立決めちゃって、買ってくるものメモして渡すのはどうでしょう?🥳

• YUUUMI

YUUUMI

切迫だと思うように動けなくて辛いですよね💦でもそれを乗り越えて無事に生まれてよかったですね😊
    昨日買い物して、また今日も買い物してと突然の連続の買い物で、事前に伝えることも出来ませんでした😂笑
    メニュー表作って必要なもの書き出して見える化してみるのも良いですね💡
    ありがとうございます👍️

• 12月12日
onatsu

旦那さん、素敵すぎます!
うちの旦那に爪の垢を恵んで欲しいくらいです🤣
他の方も言われてるように事前に、今日これ買ってきてー!と伝えておくのがいいのかな?と思いました😆

• YUUUMI

YUUUMI

私もこんなに頑張るとは思ってませんでした😂笑
    本当に唐突に2日連続買い物してきて、事前に伝えることも出来ませんでした💦しかも帰ってきたときの満足気な表情を見るとありがとうとしか言えなくて😂笑
    献立と材料を表に書き出して見える化して共有してみようと思います!
    ありがとうございます👍️

• 12月12日