※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
子育て・グッズ

4月の入園準備でミシンが苦手でバッグをお願いする方はどこでお願いしましたか?価格も知りたいです。

4月の入園にむけて、絵本バックや通園バッグなどの準備をしなくてはなりません😳😳
私はミシンが得意ではないため、どこかにお願いするかたちになるんですが、同じようにした方はどこでお願いしましたか??
おいくらだったのかも知りたいです😳

コメント

Himetan❤️

私は手縫いで作りましが、友達でフリマアプリ(メルカリ)でオーダーした人と手芸用品店でお願いした人が居ますよ☺️

フリマアプリ(メルカリ)
1800〜2000円くらい

手芸用品店
2500円くらい

• ぶらうん

ぶらうん

メルカリの方が安いんですね😳😳
    手芸用品店の値段気になってたので
    参考になります!

• 12月12日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

メルカリは前に作成済のマザーズバッグを買いましたが、オーダーと作成済で値段も違いましたよ☺️

• 12月12日
  • ぶらうん

ぶらうん

そうなんですね!メルカリちぇっくしてみます!

• 12月12日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

tetteっていうサイトだと代行で縫ってくれますよ( ¨̮⋆)
自分でやる場合でも、それ用に裁断してくれて簡単に縫えるようになっています!
2年前、そこのサイトで裁断などお願いして自分で縫いました。
布もお願いすれば好きな布をオーダー出来ます!

• ぶらうん

ぶらうん

初めて知りました!!見てみます!ありがとうございます😊💕💕

• 12月13日