妊娠・出産 産後3週間目に入ったんですが、白髪がすごくてヘアカラーしたいんですが… 産後3週間目に入ったんですが、白髪がすごくてヘアカラーしたいんですが、産後は1ヶ月あけたほうがいいとかって聞いたことがあるんですが、産後すぐにヘアカラーした方いますか? ちなみに、美容院に行く時間はないので、市販のカラー剤でしたいと思ってます。 市販のカラー剤でしたいとした方いますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 白髪 産後 美容院 ヘアカラー milk(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月になる手前で市販のカラー剤で染めました🙆♀️🙆♀️案の定、ヒリヒリして被れました笑 12月12日 はじめてのママリ 市販は誰でも染めれるように 強い薬が使ってあるようなので もう少し待った方がいいかと💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント