三児のmama (26)
女の子かな?と思いました🤗

退会ユーザー
わたしは男の子に見えました😳もっこりしてるように見えました!

もも
女の子にしてはもっこりしすぎな気がしたので男の子かと思いました!
三児のmama (26)
女の子かな?と思いました🤗
退会ユーザー
わたしは男の子に見えました😳もっこりしてるように見えました!
もも
女の子にしてはもっこりしすぎな気がしたので男の子かと思いました!
「エコー」に関する質問
現在妊娠15週です 次の検診の時に分かるかなー?と思いつつも 3週間後で性別が気になってしまって、、、 前回(13週6日)の検診の時のエコーです これは、、、ついているんでしょうか、、、🐘 動画のスクショなので画質が…
生理予定日に妊娠検査薬でうっすら陽性。 その1週間後にいきなりレバーのような大きいかたまりの出血が大量でオムツナプキンをしないといけないほどでした。 検査薬は陰性になっていました。。 本日病院行って説明したと…
胃腸炎と診断されました。 あまりにもお腹が痛すぎて夜も眠れず、食欲も無くなっています。 心配で今日病院へ受診し、エコーをしてお腹を見てもらいましたが、腸閉塞とかではないとのことで安心したものの、先程ゼリー状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント