※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イブ
妊娠・出産

クリスマスイブに予定日より早く産まれるかもしれない。満月に期待している。母の誕生日でもあるからうれしいな。

クリスマスイブに予定日ですが子宮口開いてきてるし下に降りてきてるから予定日より早く産まれるかもね〜!って言われたから今日の満月に期待しちゃってます🥺

今日はわたしの母の誕生日でもあるから出てきてくれたらうれしいな〜😍

コメント

みーママ

無事に出産出来ますように😊💓

• イブ

イブ

ありがとうございます😭毎日どきどきです🥰

• 12月12日
ままり

お母様誕生日おめでとうございます(^^)
4日違いの20日予定日で私も38wです♪
1週間前の検診で子宮口2㎝開いてて👶かなり下がってるから、すぐに産まれそうだね!と言われたけど、なんだかんだ産まれず、、🤣
今日 満月なので私もちょっとドキドキです💗
今日中に出産だと、そろそろ陣痛きてほしい時間ですね♪

• イブ

イブ

ありがとうございます🥺🌟近いですね!陣クスはちょくちょく試したりしましたが全然気配がないので今年最後の今日の満月にかけてます😂お互いがんばりましょうね😫

• 12月12日
はな

私は12/21予定日です(^^)近いですね♪
子宮口3センチ開いてて赤ちゃんいい感じに頭ハマってきてるから次の健診までに産まれそうだね〜って言われたのにまだですw
その健診は明日💦
満月パワーで陣痛きますかね💓同じような方結構いらして嬉しいです😆
ドキドキ💓

• イブ

イブ

予定日超過の年末年始はさけたいですよね😫満月パワーみんなであやかりましょう🥺💓

• 12月12日
a

子宮口何センチでした??うちも、明日旦那の誕生日なので期待してます!

• イブ

イブ

まだ2センチでした😫降りてきてるからどんどん開くと思うよっていう先生の言葉を信じてます😂

• 12月12日