家族・旦那 義母と義祖母が入院して、義実家には義父と義祖父しかおらず、家が近い… 義母と義祖母が入院して、義実家には義父と義祖父しかおらず、家が近い義姉が泊まり込んでるみたいです。 義妹も近くにはいますが、2人とも子供も小さいので何かと大変かなと思います。 私は家が遠いのでお手伝いしに行けないのですが、何か一言LINEとかしたほうがいいでしょうか?💦 皆さんならしますか?😂 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 義母 LINE 義実家 義妹 義姉 義父 義祖母 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント タマ子 LINEというか電話をします。 「お加減いかがですか?」と。 こういう場合は電子文字のやり取りではなく、肉声が絶対。温度が伝わらないからね。 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント