※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

私が悪いですか?😭😭今洗濯物干していたら主人のワイシャツの胸ポケットか…

私が悪いですか?😭😭

今洗濯物干していたら主人のワイシャツの胸ポケットからiQOSの吸殻が出てきました
ネットに入れて洗っていたので吸殻まみれにはなってなかったですが、主人にやめて欲しいと電話で伝えたところちゃんと確認しないお前が悪いと言われました
じゃあ今度から自分で洗濯して、普通胸ポケットに吸殻入ってるなんて思わないからと伝えるとそれは無理と言われました……
たしかに私の確認不足ですが、私だけが悪いのでしょうか?(;Д;)(;Д;)

コメント

に.

ぇ〜むかつきます😤💢
ごめんね.気をつけるねの
一言ほしいです(((;꒪ꈊ꒪;)))

nuts

うちもついこの間ありました!
私は嫌だったので洗い直しました。
旦那に気をつけてねと言ったら確認して欲しいと言われました😤
なんでこっちがいちいち確認しなきゃいけないの?
大人なんだから自分でやれよ!

悪くないですよ!
旦那の仕事柄、ハンコをよく使うんですけどよく制服の中に入っててそのまま洗濯しちゃいます(笑)
洗っちゃったって言いますが旦那はあぁ~ごめんね~ってのんきに言ってますよ😂笑
我が家は確認しないので入れてる人が悪いです(笑)

ちょん

私もそんなことありますよ!でもその時は
すみません。ってすぐ謝ってきて洗濯機の中に吸い殻があったら捨ててくれるし吸い殻の処理は旦那がちゃんとしますよ!
逆ギレむかつきますね、、、

まめ

全員分の洗濯物のポケット確認なんて出来ないので自分の物は自分で出してもらってますしそれが当たり前だと思ってます。
我が家では出さない方が悪いのでお前が悪いと言われたらもう洗濯しないです。

はじめてのママリ🔰

悪くないです!
そんなとこに入れたまま洗濯に出す方が悪いです。
一言謝ってくれたらいいのに😥

🐻‍❄️

謝りもせず人のせいですか😳?
私なら謝ってくるまで二度と洗濯してやりませんね💔
自分で洗濯しないなら同じ服ずっと着てればいいんですよ😊!

ちょん

私もそんなことありますよ!でもその時は
すみません。ってすぐ謝ってきて洗濯機の中に吸い殻があったら捨ててくれるし吸い殻の処理は旦那がちゃんとしますよ!
逆ギレむかつきますね、、、

初めての?

あります!
でも私がその事を旦那に言ったら、申し訳なさそうに誤って後片付けまでしてくれますよ🤣
逆ギレしてくるような旦那なんて無理ですね🤣

aina 🦋

わたしはまえ、グロー本体を洗いました!😭
は?なんで入れっぱなの?ってキレました(笑)

そしたら、ごめんなさい!今度から気をつけます!ってゆってました😭😭
確認するのは本人だろ!って話です。
なんで洗ってあげてるこっちが確認しないといけないんですかってね😭(笑)