妊娠・出産 昨日から断乳をしています。朝方5時に格闘の末やっと寝たと思ったら8時… 昨日から断乳をしています。 朝方5時に格闘の末やっと寝たと思ったら8時には起床。 お昼寝もしないのですが、睡眠時間3時間で大丈夫でしょうか💧 私も心が折れそうですが、ポンポンでは中々寝てくれないので悪戦苦闘です😅 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 断乳 夫 はじめてのママリ コメント チム うちも同じ頃断乳しました。 初めの3日間が一番泣き叫んで大変でした💦 そのうちおっぱいない生活に慣れてくると思いますし、もう少ししたらおっぱいの存在自体忘れると思います😁 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント