妊活 3日にhcg5000を注射して、現在高温期13日目になります。今朝は下がりま… 3日にhcg5000を注射して、現在高温期13日目になります。 今朝は下がりましたが、何とか高温期を保っています。 昨日、妊娠検査薬をしたときはうっすら線が見えましたが、今日検査薬をすると、さらに薄くなっていました。 おそらく注射の影響の偽陽性だと思います。 生理予定日は4日ほど遅れているのですが、これから陽性になる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 高温期13日目 けい(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント