妊娠・出産 ルナルナでは一応今日が排卵予定日です!昨日の朝透明ののびおりがでて今… ルナルナでは一応今日が排卵予定日です! 昨日の朝透明ののびおりがでて 今日は白いベタッとした織物に変わってました💦 昨日が排卵日だったのでしょうか?😣 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 排卵日 予定日 のびおり ルナルナ ぴぴぴ(6歳) コメント あず のびおりも下着に付いた時点では時間が経っちゃってる可能性もあるので、私は福さん式で子宮口から直接取ってました。 その方法で言うと、白いベタオリは排卵終わった合図です。 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント