※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひひひ
妊娠・出産

臨月なのに性欲がすごいのですが、、おかしいですよね。。(><)

臨月なのに性欲がすごいのですが、、おかしいですよね。。(><)

コメント

ママリ

私はずっとですよー🤣妊娠わかってからも臨月でも!💦
旦那にちょっかい出しても旦那の方が怖がってやったことはなかったですが😅

• ひひひ

ひひひ

よかった。。よくこども産んでから妊娠してから性欲全然なくなったってよく聞きますけど、今二人目なんですが、性欲が、なくなったことなんかなくて。。おかしいのかなと思ってましたが。。よかったです!!安心しました(^-^)

• 12月12日
エイヤ

おかしくないですよ☺️
私は常にムンムンです!!😂

• ひひひ

ひひひ

ですよね!!よかったですー!!嫌になるくらいに。。😅安心しました(*^^*)

• 12月12日
34

私も臨月の時凄かったです🤭
でも入れるのは怖ったから
1人でしてました🤭🤭笑

• ひひひ

ひひひ

あーよかったです(^-^)私もです。。/////おもちゃを使ってみたい欲まで出てきました💧/////

• 12月12日
2児のママ

臨月頃、性欲強くなった気がします😂😂

産後より妊娠中の方がありましたよ。一度出血したのでしてはいませんが。