コメント

あや
私も!!
前回の妊娠の時便に血が混ざってて、産婦人科に相談したら専門外だからとの事で消化器内科行きました!
妊娠中のため詳しい検査出来なかったのですが…肛門触診されて、痔でもないし、、なんだろうで終わってしまいました😭
あや
私も!!
前回の妊娠の時便に血が混ざってて、産婦人科に相談したら専門外だからとの事で消化器内科行きました!
妊娠中のため詳しい検査出来なかったのですが…肛門触診されて、痔でもないし、、なんだろうで終わってしまいました😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。2人目です。 安定期まで重度妊娠悪阻で入院はできないので点滴で5〜8月まで休職。8月半ばから復帰しましたが、今度は静脈瘤ができ、血栓ができそれが肺にいくと危険ならしくドクターストップ。9月半ばから…
このモヤモヤを夫にどう伝えれば分かってもらえるでしょうか。。長文失礼します。 2歳の男の子がいて、現在妊娠7ヶ月になる妊婦です。 時短正社員で9時半〜15時までの勤務なので保育園の送り迎え、買い出しや発熱時のお…
みなさんの夫婦間での家事育児の役割分担聞きたいです。 私は今妊娠7ヶ月です。先月まで仕事をしてましたが、切迫気味で1ヶ月休職しています。立ち仕事がダメで家事、軽い買い物はOKです。 旦那は6:45に家を出て帰りが1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
同じ方がいらっしゃるのですね😭
症状はどのくらい続きましたか?その後体調はどうでしょうか?質問ばかりですみません…。
あや
その時は妊娠初期で、心拍も確認できてて…
出血混じりの便は、2週間ほど続きました😢ただ、私の場合は14週の健診で心拍が止まらり流産となり、それと同時に出血も無くなりました…
原因はわかりませんが、きーぼーさんとはまた違うのかなーとおもいます😔
わんわん
2週間も続いたんですね、原因が分からないのも不安ですよね…。お辛い経験もある中で、お話し頂きありがとうございます。
私も現在23週目ですが、お互い元気な赤ちゃんが産まれる事を願っています😌