子育て・グッズ 3歳の子供が元気がない。熱はなく、朝ごはんは半分食べた。他に気になることはない。病院に行くべきか迷っている。下の子の検診で病院に行くのは抵抗がある。 3歳の子が元気がありません。 熱はなくて朝ごはんは半分食べました。(いつも通り) うんちも普通で他に気になることはないです。 元気がないって理由だけで病院にいって意味ありますかね? 今日下の子の一歳半検診の日で下の子保育園お休みしますって言ってしまったしインフル流行ってる時期に健康な下の子もつれて病院いくのは抵抗あります😭 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 保育園 病院 3歳 検診 熱 うんち 健康 ままり コメント ひまわりママ 元気がないだけで病院に行っても 症状がない限り お医者さまも施しようがないかなと😞💦 下の子の健診があるなら 保育園に預けて 何かあれば連絡お願いいたします。と伝えればいいかなと‥ 12月12日 ままり やっぱりそうですよね💦 お昼頃には終わると思うので保育園つれてって早めにお迎え行こうと思います。 ありがとうございますm(*_ _)m 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね💦
お昼頃には終わると思うので保育園つれてって早めにお迎え行こうと思います。
ありがとうございますm(*_ _)m