👩うんち出た?「うんち出た?」👩どっち?「どっち?」👩出てないの?出たの?「…
👩うんち出た?
「うんち出た?」
👩どっち?
「どっち?」
👩出てないの?出たの?
「出てないの?出たの?」
このオウム返し、やばいですよね。
悲しすぎます。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

ママリ
大丈夫ですよ!うちの息子もオウム返ししてきますから🤣🤣🤣
なので私も息子の真似してオウム返しすると笑いだして違うこといってきますよ🤣
👩うんち出た?
「うんち出た?」
👩どっち?
「どっち?」
👩出てないの?出たの?
「出てないの?出たの?」
このオウム返し、やばいですよね。
悲しすぎます。
ママリ
大丈夫ですよ!うちの息子もオウム返ししてきますから🤣🤣🤣
なので私も息子の真似してオウム返しすると笑いだして違うこといってきますよ🤣
「うんち」に関する質問
汚い話なのですが聞いてください。 感動してしまった笑い話なのですが、 子供らとのお風呂タイムは15cmくらいのお湯を溜めて玩具で遊んでくれている間に、自分の洗いを急ぐんですが下の子の、ぁ!あ!の声に見たら、 り…
【トイトレ 家では全部脱ぎたがる】 2歳半の娘ですがトイトレを進めていて家ではパンツで過ごしています。 促す&タイミングが合えばトイレでおしっこがでますが、たまにお漏らししたりうんちはトイレでするのを嫌がった…
私の悩みを聞いてください。 娘は3歳過ぎてますがまだオムツ外れてません。家でもそんな本気出してなくていきたいと言ったら連れて行く程度です。 ですが最近毎日保育園でパンツ履いて頑張ってるようですがほぼ毎日うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざとのオウム返しですかね?🤔
ママリ
息子は言葉が遅れてるのでそれでオウム返ししてくる時もあるしわざとの時もあります🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気になってるのが言葉の遅れだけなら、大丈夫って言いますよね☺️