コメント
yuttan
昨日の夜はしましたか?💦
私はのびおりがでた日の
夜にタイミングをとり
妊娠しました✨
ママ
私はのびおりが5日程あったのですが、2日目にタイミングをとり授かりましたよ(^O^)!!✨
のびおりが出てからいつ排卵するかは人それぞれみたいなので、希望はあると思います(^_^*)!
yuttan
昨日の夜はしましたか?💦
私はのびおりがでた日の
夜にタイミングをとり
妊娠しました✨
ママ
私はのびおりが5日程あったのですが、2日目にタイミングをとり授かりましたよ(^O^)!!✨
のびおりが出てからいつ排卵するかは人それぞれみたいなので、希望はあると思います(^_^*)!
「予定日」に関する質問
1人目無痛で2人目自然分娩された方いらっしゃいますか?? 私の場合、1人目の時予定日1週間超過で2日間促進剤と戦い体力も気力も限界の末、最後の最後無痛にしました。 1人目産んだ直後は2人目も絶対無痛じゃないと無理!…
エコーで見えにくい位置に赤ちゃんがいるってことありますか? 8w1dで受診した際に、赤ちゃんいるけど見えにくい位置にいるから正確なサイズが測れないと言われました😭 サイズが測れないから予定日算定できないので1週間…
産後 生理が再開してまた来なくなりますか?? 1ヶ月、2ヶ月ほぼ母乳で 1ヶ月半くらいオロがあったのですが オロが終わってから2週間くらいで 生理ぽいのがきました。 今月は1週間以上 予定日過ぎてるのですが まだ来てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴぴ
今日はできませんでした😭💦