妊活 このグラフを見て例えばいつ排卵したとか…高温期何日目だとか…。分かる… このグラフを見て 例えばいつ排卵したとか… 高温期何日目だとか…。 分かることを教えていただけたら 嬉しいです☆ よろしくお願いしますm(_ _)m 測ったり測らなかったりしてます… 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 排卵 高温期 nachan(5歳3ヶ月, 10歳, 13歳, 15歳) コメント ドキンちゃん 恐らく排卵日は3日です(^^) 12月12日 ドキンちゃん 4人目凄い✨✨ 10日の精子が強くて元気なものなら可能性全然ありますよ!! 楽しみですね♪ 12月12日 nachan コメントありがとうございます☆ やっぱタイミング取れなかったのか😭と思ってしまいました⤵⤵ 週末婚なのでタイミングが難しく…。 何かの間違いでズレて妊娠しててくれたら嬉しいですね(;´д`)トホホ… 12月12日 nachan コメントありがとうございます☆ 何だか生理が来そうです⤵⤵ 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
4人目凄い✨✨
10日の精子が強くて元気なものなら可能性全然ありますよ!!
楽しみですね♪
nachan
コメントありがとうございます☆
やっぱタイミング取れなかったのか😭と思ってしまいました⤵⤵
週末婚なのでタイミングが難しく…。
何かの間違いでズレて妊娠しててくれたら嬉しいですね(;´д`)トホホ…
nachan
コメントありがとうございます☆
何だか生理が来そうです⤵⤵