ココロ・悩み 4年前、友人数人からお祝いにと空気清浄機を貰いました。2014年製のもの… 4年前、友人数人からお祝いにと空気清浄機を貰いました。 2014年製のもの。 以前住んでいたアパートが湿気がすごく黒カビだらけになっています。子供がいるので思い切って捨ててしまおうか、掃除しても取れないようなカビでやられてしまった部品は取り寄せてこれでもかと掃除して使うか。 あなたならどうしますか・・・・・・ とりあえず今日掃除をしてみたのですが やっぱり細かい届かないところも黒くなっていまして悩んでいます 最終更新:2019年12月12日 お気に入り パート お祝い 空気清浄機 掃除 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ せっかく友達がくれたんだから、ちゃんとお手入れ今からして部品取り寄せてでも使いなよ!! 12月12日 はじめてのママリ 思い切って 捨てる ごめんね。友よ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント