※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kidsママ
家族・旦那

あー、義母がムカつくーこの前家に来た時、子供達がおやつを食べててそ…

あー、義母がムカつくー

この前家に来た時、子供達がおやつを食べててその時に息子の歯に気づいたのかまさかこの子はなんて生えてないわよね?いくらなんでも早すぎるでしょ?っと

娘は生えてくるのが早くて散々早すぎるありえない。と言われました。
旦那にも言ってて旦那は人それぞれでしょ?別に気にすることないっと言ってくれたんですかその後も何かとうるさくて

歯の事も成長の事もずーっとネチネチ

インフルエンザの予防接種をして無いと言ったらなんで?今どきみんな打ってるわよ、熱がすごく出るんだから打たないと。まぁでも今からじゃワクチンなんてないんじゃないかな?っと

ほんとにみんな打ってるのかわからないけど、何かとみんながーとか私の周りはとかみんな○○してるアピールが凄くて💦プチストレス

成長なんてその子その子で違うんだからほっといてくれー

コメント

こんにゃく ( ◠‿◠ )

インフルエンザは保育園行ってなければ特段推奨してないと小児科の先生がおっしゃってましたよ!
うちも義母がインフル予防接種うるさくて、それ言ってやったら大人しくなりましたよ!そしたら大人も打て打てうるさくてめんと゛うて゛した!

読んでてイライラしました!

歯のことも余計なお世話ですよね。生えないよりマシだと言ってやりましょうよ!!
第一ありえないと言われたところで勝手に生えてくるものをどうしろとっていうんですかね?
だまらっしゃい‼️‼️

コロン

え。。うちは二人とも4ヶ月半で下の歯はえてますよ💦
うちもありえないんですね~笑
そういう人に限って『普通は~』とか言いますしね。あなたの普通は私の普通とは違うんです!ほっといてくださいって感じですね。嫌な義母さん💦

そよかか

あー分かる気がします😢
成長なんてそれぞれなのに、いちいち自分の子供(旦那や兄弟)と比べたり他の孫いる友達から正しいのかなんなのかの情報仕入れ知ったかぶりのような発言してきたり…

うちはいちいちテレビの事言ってくるのでかなり不快です😑🤢