※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
雑談・つぶやき

髪の毛バッサリ切りたいけど5月に友達の結婚式あるからそこはロングヘア…

髪の毛バッサリ切りたいけど5月に友達の結婚式あるからそこはロングヘアで参列したい😭😭

コメント

A

私も姉の結婚式があり同じ状況です😭

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

わ!同じですね(´・・`)👏長いと子供いる中準備するの大変だし乾かすのも時間かかるしでバッサリいきたいです😭でも結婚式は、、、なんとも迷います😭😭

• 12月11日
  • A

A

分かります!今中途半端な長さでハネも気になりアイロンするか結んで誤魔化すかの状態なので余計に切りたい衝動にかられてます💦😭
    それまでに多少は伸びるかな?とも思いますがやはりロングの方が色々アレンジ出来ますもんね😓

• 12月11日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

そうなんですよねアレンジとか考えると絶対ロングの方が可愛い気がして🥺💗わたし滝沢カレンぐらいの長さにしたいと思ってたので今切ったら確実に5月頃はまだ短いですよね(笑)

• 12月12日
ぽ

私は今ボブなんですけど、同じく5月に友人の結婚式があるので、どうしようか悩んでます😭
産後の抜け毛がひどくて、さっぱりしたい(切っても抜けるもんは抜けるんですけどw)気持ちもありつつ、今切っちゃうと5月までにどれくらい伸びるんだろう???と思うと思いきれません😣
しかも美容室の予約は明日です😂😂😂

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

美容院行ってきましたか🥺?!産後の抜け毛本当に酷いですよね…わたしも常に抜け続けてしばらく髪の毛見たくないって思いました(笑)

• 12月12日
  • ぽ

行ってきましたー!
    ばっさりいっちゃいました😂

• 12月13日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

あら💗そうだったんですね!バッサリ切ったと聞いて余計にわたしも切りたくなりました✂️(笑)

• 12月13日