子育て・グッズ 松山の幼稚園について教えて下さい。お勉強幼稚園ではなく、たくさん遊… 松山の幼稚園について教えて下さい。 お勉強幼稚園ではなく、たくさん遊べるような所が希望です。 大きな芝生が魅力的と思い、北梅本幼稚園がいいなと思ったのですが、支援センターにて知り合ったママさんが、 先生が怖いよ〜と言っていました。厳しい幼稚園なのでしょうか💦?通われている方がいたらどんな雰囲気か教えていただきたいです。やっぱり先生は優しい方がいいので💦💦 他にのびのびと自由な方針の園をご存知でしたら園名を教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 幼稚園 勉強 先生 支援センター はるぼん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント