※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今週金曜の夜中39.3に発熱しすぐ解熱剤をしようして朝は7時の時点で36.8…

今週金曜の夜中39.3に発熱しすぐ解熱剤をしようして朝は7時の時点で36.8
12時の時点37.4でインフルの検査したら陰性
この時熱でて9時間でインフルの検査をしたから確実ではないって言われ、それからは熱が下がり土曜日も熱はなかったです。

そして日曜日の夕方から38.1になり、これはインフルの検査したがいいと思いますか?風邪だと思いますか?
明日は祝日で、病院は休み。当番医も遠く。
特にクラスで、はやったりはないみたいで、先生からは金曜日発熱で3人休みだったしか聞いてないのですが。

食欲もあり、元気ではあるのですが。

コメント

つぶら

インフルエンザ ぽい気もしますが、祝日にわざわざ病院に行くほど強い症状ではなさそうかなって感じですよね😁
市販の検査キットとかどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生から又39.0以上あったら又検査しましょうって感じで、今日夕方17時過ぎに38.1だったので今日は遅くて。
    普通の風邪でも、4日間連続高熱だしたこともあったので、見極めがつかなくて😭
    金曜日仕事を休んだので、休むにしてもいいようがないです。
    市販の検査キット調べてみます。

• 27分前