コメント
chisa
まだミルクだけなので液状の便しかでませんが、色は緑や黄色出ますよ(o^^o)量も少ないときもありますし、多いときもあります。
ずっーと少ないのなら出にくいのかもしれないですね💦白湯1ヶ月でも飲ませても大丈夫ですが少量にした方がいいです✨
あとはお腹をグルグルとマッサージしてあげるとウンチ出ますよ(^o^)
ちなみにウチも完ミですが、ミルクのメーカーを変えたらウンチが物凄く出るようになりました💦
chisa
まだミルクだけなので液状の便しかでませんが、色は緑や黄色出ますよ(o^^o)量も少ないときもありますし、多いときもあります。
ずっーと少ないのなら出にくいのかもしれないですね💦白湯1ヶ月でも飲ませても大丈夫ですが少量にした方がいいです✨
あとはお腹をグルグルとマッサージしてあげるとウンチ出ますよ(^o^)
ちなみにウチも完ミですが、ミルクのメーカーを変えたらウンチが物凄く出るようになりました💦
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月の女の子、完ミです。体重の増えが悪く心配しています。 9月に37週5日に計画帝王切開で出産し出生体重は3004gでした。1ヶ月半までは順調に増えていたのですが、2ヶ月頃から体重の増えが悪くなり2ヶ月半で5100g、…
生後4ヶ月の子を完母で育てています。 最近母乳の出が悪いように感じます。 吸われて最初の頃はツーンとする感じがして、ゴクゴクと音がなっていますが、すぐに音はなくなってしまいます。 おっぱいもへなへなで張りなん…
離乳食の進め方間違えてしまっていました…。 本や資料など確認していたんですが、勘違いをしてしまって、野菜やタンパク質等を小さじ1で食べれたらクリアにして違う野菜等を食べさせていました…。 もう離乳食1ヶ月半も進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすぽっぷ
ありがとうございます!
白湯少しだけにして、マッサージします!