4歳と0歳の子供を連れて東京旅行を計画しています。0歳児との旅行が初めてで不安があります。便利なアイテムやミルクについてアドバイスをいただけますか。
今度、4歳と0歳の子供を連れて東京旅行(ディズニーシーなどのテーマパークメイン)に行きます。
4歳は問題ないのですが、0歳児と旅行するのが初めてで色々不安です😅
これあったら便利だったとか、助かったっていうものがあれば教えてください!
ちなみに、完ミで、離乳食はあまり食べませんが一応2回食です!
問題はミルクで、一日4回飲むので、そもそも液体ミルクを持っていくかどうか悩んでます🥹
- ママリ(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリン🔰
時期がいつ頃かにもよるのでなんともですが、ディズニーシーはベビーセンターが10月2日まで閉まっているので、完ミなら液体ミルクの方がいいと思います💦
レストランでもお湯もらえますが、紙コップでの提供だし、並んでるとかなりもらうの遅くなってしまうので😮💨
ママリ
7月に行こうと思っていたのですが、その情報全然知らなかったので助かりました🥹✨
ありがとうございます😭