※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度、4歳と0歳の子供を連れて東京旅行(ディズニーシーなどのテーマパー…

今度、4歳と0歳の子供を連れて東京旅行(ディズニーシーなどのテーマパークメイン)に行きます。
4歳は問題ないのですが、0歳児と旅行するのが初めてで色々不安です😅

これあったら便利だったとか、助かったっていうものがあれば教えてください!
ちなみに、完ミで、離乳食はあまり食べませんが一応2回食です!

問題はミルクで、一日4回飲むので、そもそも液体ミルクを持っていくかどうか悩んでます🥹

コメント

はじめてのママリン🔰

時期がいつ頃かにもよるのでなんともですが、ディズニーシーはベビーセンターが10月2日まで閉まっているので、完ミなら液体ミルクの方がいいと思います💦
レストランでもお湯もらえますが、紙コップでの提供だし、並んでるとかなりもらうの遅くなってしまうので😮‍💨