コメント
みーまー
後追いですね😂
うちも1歳頃からそんな感じありました😣
そういう時期だと思いますよ🙂
ママとしては気疲れしますけどね😅
もも
1歳くらい前からどこ行くのも
べったりで少し離れるとギャン泣きです!
-
彩香
そうですよね、
私が、シャワーやってる時は、お風呂場を覗いてきて、湯船に浸かると、すっと居なくなるって意味が分からないなって、いつも思っているんですけど、何してるんだろ?って、気にしてくれてるんだなって感じます。- 12月11日
-
彩香
風呂場のドアがすりガラスのため、手が見えたり、顔を近づけていたりするのが分かるのですが、ベロベロさせてるのが見えて、私が笑うと吊られて娘も笑ってて、わざとやってるんだなって分かると、楽しいなーって感じます。
- 12月11日
-
もも
お風呂に入ってる時はお風呂場の前で座って待ってたりご飯作るときも足の間にいたりママが何をしてるのか気になるんですかね
- 12月11日
みーまー
うちは,今でもべったりてすよ😂
泣くことはだいぶ減りましたが,移動する度についてきますし,座っているとほぼくっついてきます😥
最近は抱っこちゃんでしょっちゅう抱っこしろと要求されるので辛いです😭
彩香
ドンドンと足音が聞こえてきたり、台所に立ってると、足に絡まってきたり、私と台所の隙間を通ろうとしたり、面白いことするから楽しいのですが、美容院に行ったり、歯医者に行きたい時は、外まで聞こえてくる泣き声がしんどいです、
彩香
うちも、ベビーカーより抱っこ紐派です。
外を靴履いて歩き始めたんですがど、やっぱり、抱っこですもん。
誰かに抱っこされていればOKではなくて、やっぱり、ママがいいんですよね、