子育て・グッズ 24日のクリスマスパーティーでプレゼントを置く場所について相談です。枕元に置くか、玄関に置くか、どちらがいいでしょうか? クリスマスについてです! 今年はパパが24日に仕事が休みなので 24日にクリスマスパーティーする予定です^_^ なのでプレゼントも24日にあげるんですが 皆さんやっぱり枕元に置きますか? パパがピンポンを押して玄関に子供が行ったら誰も居なくてプレゼントだけ置いてある感じがいいんじゃない?と言ってるんですがどちらがいいと思いますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り プレゼント パパ クリスマス ぷー コメント はじめてのママリ🔰 毎回ピンポンして出来るならいいですが、出来なそうなら枕元がいいかなと思いました! 12月12日 ぷー なるほど! 今年のことしか考えてなかったです! 枕もとに置いとく方がいいねも多かったので枕もとに置いとくにします! ありがとうございます! 12月12日 ぷー 枕もとに置いとくのがいいと思う 12月11日 ぷー パパサンタが玄関にプレゼントを置きにくる 12月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
なるほど!
今年のことしか考えてなかったです!
枕もとに置いとく方がいいねも多かったので枕もとに置いとくにします!
ありがとうございます!