お仕事 先月8日に子育て主婦向けのお仕事イベントに参加し、地方銀行のパートの… 先月8日に子育て主婦向けのお仕事イベントに参加し、 地方銀行のパートの面接をしていただいたのですか、 テレオペ枠で不採用でした。 ですが事務枠はどうかと聞かれたのでお願いし、 4日後の本日電話来たのですがこういう内容でどうかと聞かれ それで大丈夫てすと答えたら、 この内容で人事部と協議しますね!って。。。 いやーもうめんどいわ!!! 地銀はこれが普通なんですか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 面接 イベント 子育て 夫 主婦 パート 銀行 みんみん(6歳) コメント 退会ユーザー そんなんだから将来なくなる仕事ランキングに銀行員が入ってるんでしょうね。。 12月11日 みんみん そうでしょうね😓 13日に別の求人の面接決まっているので そちらで決まることを願います😖 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうでしょうね😓
13日に別の求人の面接決まっているので
そちらで決まることを願います😖