子育て・グッズ 下の子が活動的になり昼寝もあまりしなくなりました💧常に目が離せないの… 下の子が活動的になり昼寝もあまりしなくなりました💧 常に目が離せないのに加え、完母で夜間もまだ2〜3回起こされるので寝不足です(;o;) 又、産後の疲れが残っているのか。慢性疲労感が抜けず、育休中に断捨離など、イロイロやりたい事は沢山あるものの、やる気スイッチが全く入りません😂😂😂 産後暫くってこんな感じでしたっけ❓ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 育休 完母 産後 昼寝 寝不足 断捨離 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まこれん そんな感じですー😅 10カ月になりますが、未だにスイッチは入らないし、眠い。だるい。笑 早く大掃除をはじめなきゃですねー😅 12月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、こんな感じなんですねー😂 本当。常に眠い。ダルい。です🌀 そうですね。。。ムリせずゆるーくやろうかと思います🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、こんな感じなんですねー😂
本当。常に眠い。ダルい。です🌀
そうですね。。。ムリせずゆるーくやろうかと思います🤣