産婦人科・小児科 息子が痰絡む咳で熱が38.8℃に上がり、かかりつけの小児科は午前中しか開いていない。他の小児科へ行くか、明日の朝行くかどちらが良いでしょうか。 息子が今朝から痰絡む咳でゴロゴロ、ゼーゼーしてまして、熱はなかったのですが今38.8℃まで上がってきました。 かかりつけの小児科は今日午前中しかやってないのですが、他の小児科へは行ったことありませんがこの場合どうしたらいいでしょうか。 他のところに行くか明日の朝行くかどちらがいいのでしょうか。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 小児科 熱 息子 痰 ぱんだこぱんだ(妊娠14週目, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 水分がとれていなければ他の病院、自主的に飲んでくれるなら明日かかりつけに行きます😊 インフル検査も明日のほうが結果は正確に出そうなので🙌 12月11日 ぱんだこぱんだ 結果クループでした💦💦 コメントありがとうございます! 12月11日 ジャンジャン🐻 クループですか😱 今夜は怖くて眠れなそうですね😥 おかしいと思ったら迷わず救急車ですね💦 12月11日 ぱんだこぱんだ 今のところいびきかいて寝てますが心配です😰💦 悪化したらまた緊急外来来てくださいと言われました! 病院が車で1分なのでよかったです… 12月11日 ジャンジャン🐻 病院が車で1分❗️ すごい環境です😭 一度咳き込み出すと止まらないですもんね😥 うちは末っ子がマイコプラズマで発熱が10日近く続いてます😓 そろそろ抗生物質きいてほしい... お互い眠れない夜になりそうですね。 頑張りましょう😭 12月11日 ぱんだこぱんだ 大変なときにコメントしていただきありがとうございます😭❗️ 息子さん早く良くなるといいですね😢 休めるときゆっくり休んでくださいね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
結果クループでした💦💦
コメントありがとうございます!
ジャンジャン🐻
クループですか😱
今夜は怖くて眠れなそうですね😥
おかしいと思ったら迷わず救急車ですね💦
ぱんだこぱんだ
今のところいびきかいて寝てますが心配です😰💦
悪化したらまた緊急外来来てくださいと言われました!
病院が車で1分なのでよかったです…
ジャンジャン🐻
病院が車で1分❗️
すごい環境です😭
一度咳き込み出すと止まらないですもんね😥
うちは末っ子がマイコプラズマで発熱が10日近く続いてます😓
そろそろ抗生物質きいてほしい...
お互い眠れない夜になりそうですね。
頑張りましょう😭
ぱんだこぱんだ
大変なときにコメントしていただきありがとうございます😭❗️
息子さん早く良くなるといいですね😢
休めるときゆっくり休んでくださいね!