子育て・グッズ 下の裏、口内炎?でしょうか?最近食欲なく、一歳ですがペーストのものし… 下の裏、口内炎?でしょうか?画質悪くてすみません。 最近食欲なく、一歳ですがペーストのものしか食べられなくて、哺乳瓶も拒否してます。 今日気づいたのですが下の裏が写真のようになっていて、舌が痛いとかあるんでしょうか…? 元々こうだったのかはわからないのですが💦 口内炎なら、小児科受診して何かしてもらえることあるんでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り 小児科 哺乳瓶 写真 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント HA🦕 手や足に発疹はないですか…? もしあれば手足口病かもしれないと思います💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 手足口病で舌にも異常出るんですね💦 今のところ湿疹はないですが、気にしておきます! ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病で舌にも異常出るんですね💦
今のところ湿疹はないですが、気にしておきます!
ありがとうございます!