コメント

わらびもち
着床出血とは限らないと思いますが…
早くてお心当たりのある行為から、2週間以降、遅くても3週間後には妊娠していれば検査薬は反応します。
わらびもち
着床出血とは限らないと思いますが…
早くてお心当たりのある行為から、2週間以降、遅くても3週間後には妊娠していれば検査薬は反応します。
「産後」に関する質問
産後入院中(帝王切開)、4人部屋で母子同室(預かることも可)…ってかなりキツくないですか? 転院しようか迷ってる総合病院が↑です。 個室希望なのですが、空いてなかったら大部屋になるそうです。 夜間母子同室の人…
産後、食欲がなくなってしまい 妊娠中に8kg太ったにもかかわらず 2週間弱で元の体重に戻ってしまいました… それどころかどんどん減っていってしまっています😭 食事量が減ってしまうと母乳の量も減ってしまいますか? 元…
妊娠中です。死産や、出産時のトラブル、産後の赤ちゃんの死などが怖くてたまらないです。 2人目を妊娠中で、現在8か月です。1人目は特にトラブルもなく元気に生まれてきてくれて、元気に育っています。 もともと精神的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えリ
心当たりはないんですが
1週間に1回は仲良しの日が
あるのでいつ検査薬を
したらいいのかなあと💦