たろきち
お隣ですが、港南区の東條さんで2人とも出産しました。
私は検診は上大岡の分院、出産は上永谷の本院で産後は授乳時間に会いに行く感じでした(*´꒳`*)
たろきち
お隣ですが、港南区の東條さんで2人とも出産しました。
私は検診は上大岡の分院、出産は上永谷の本院で産後は授乳時間に会いに行く感じでした(*´꒳`*)
「出産後」に関する質問
出産の入院バックの中に漫画を入れて、持っていった方いますか??無痛分娩の為、前日から入院なのと 漫画が好きなので隙間時間に読めたらいいなと 思い、持っていくか迷っています。 家だとなかなかゆっくり読めないので…
高松市から出産後に引越しした方とかおられますか? もしおられたら手続きとか大変でしたか? 職場が西の方になり引越しも一度考えましたが、高松市から出ると母子手帳や予防接種の問診票など使えず手続きが大変なのかな…
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 母乳についてお伺いしたいです。 お恥ずかしながら母乳について何も知りませんでした。 完全ミルクに移行しようか迷っています。 出産後赤ちゃんがぐっすり寝ていて無理やり起こし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント