妊娠・出産 神奈川県横浜市磯子区または神奈川県横浜市南区で産婦人科さんを探して… 神奈川県横浜市磯子区または神奈川県横浜市南区で 産婦人科さんを探してます。 できれば出産後母子共に一緒に過ごすのではなく、 授乳の時に我が子に会うくらいの 産婦人科さんを探してます。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 授乳 産婦人科 出産後 神奈川県 母子 横浜市 カか コメント たろきち お隣ですが、港南区の東條さんで2人とも出産しました。 私は検診は上大岡の分院、出産は上永谷の本院で産後は授乳時間に会いに行く感じでした(*´꒳`*) 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント