妊娠34週の妊婦です。赤ちゃんの性別がはっきりせず、男の子と言われたが確認できず。産院では女の子かもしれないと言われ、出産まで楽しみにしています。同じ経験の方、体験談を教えてください。
性別について教えてください🙇♀️
現在34週、9ヶ月もなかばの妊婦です!
毎回の検診で、赤ちゃんのおまたがはっきり見えたことが一度もなく、性別がわからない状態です。
あまりにもわからなかったので、26週のときに産院ではなく他の病院にてエコーで性別だけ見てもらった時、男の子だと言われました!はっきりとしたシンボル🐘というより、こ、、れ?たしかに言われてみれば何かついてるようにも見えるかな?といった印象でした!
それ以降、今日まで一度もシンボルが見えてないです。
産院では、見えにくいが女の子な気がする、と言われることが多いです。
もう週数的にも見えにくいようで、生まれてからのお楽しみになりそうだねと言われてます😳
同じような方いらっしゃいませんか?
または、男の子だと言われていたが女の子だった!などという方、体験談を教えてください☺️
- ゆき(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
nico
うちの子も産まれるまで性別確定しませんでした😭
いつも向きが悪く、お股隠されてました笑
シンボルも見えず、割れ目も見えず…なので女の子ってことにしとこう!って言われてました😂
なので服もなにも揃えられずでした😅
産まれてからのお楽しみもワクワクドキドキでしたよ❤
ちなみに女の子でした( *´꒳`*)
ちふぃ
私も1人目の4D+エコーの時に、あれ?男の子かも?…はっきり見えないけど…と言われてその後診察で全然見えなかったパターンでした!(子供が隠してたり、大きくなって見えなくなったり)
生まれた時は女の子でした!
今丁度男の子を妊娠中ですが、女の子の時は臨月とか股関節痛くなかったなぁ…なんて思ってますw
性別、生まれた時に分かるのドキドキしますね!!🥰
-
ゆき
同じです!やはりそういうこともあるのですね😳‼️
わたしももうあと41日で出産予定日なので、大きさ的にエコーでおまたがハッキリ見える確率は低そうなので、生まれるまでのお楽しみとしておきます😍💓- 12月11日
ゆき
わー💓本当に似た方がいらっしゃって嬉しいです☺️💞
あと一ヶ月ちょっとで生まれるので、楽しみにとっておこうと思います😚
それはそれで楽しみ二倍ですよね‼️👶