ジャンパルーを買った方へ 購入の満足度や必要性について教えてください。 お義母さんへのプレゼントに迷っています。
ジャンパルーを買ったことある方に質問です。
買ってよかったですか??
不要でしたか??
お義母さんにクリスマスプレゼントで
買ってもらおうか悩んでいます。
- 3boysMam👦🏻(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ゆめ
買ってはないんですが赤ちゃんのころ遊び場にいって置いてあったやつにのせてみたらこんなにテンションあがるの!?!?ってくらい喜んでました🤣
家が広ければ買ってあげたかったです👏
ママリ
とても楽しそうに遊ぶのでそのときは買ってよかったですが、かなり大きくて場所を取るので使わないときは邪魔です😂
-
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
やはり場所取りますよね🤣💦
歩行器があるので迷ってます🤣- 12月11日
な
今からの時期は大活躍しそうですね!娘も支援センターに行った時は大喜びで飛び跳ねてました😊試用期間は実際短いのかな?と思います💡
-
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
まだ乗せたことなくて…でも楽しそうだからあってもいいかな?とは思ってるのですが、歩行器があるからいらないですかね🤣💦- 12月11日
もしもしかめ
あったら楽しそうにやるんですが、使わなくなったら結構でかいので邪魔です😭💦
-
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
部屋が狭いので場合取って邪魔になりますかね🤣💦- 12月11日
eee
姉に貰ったのですが使う時期は限られてるし結局ほぼ使わずにしまってあります😂
大きいので場所もとるし、、💦
-
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
やっぱ使う時期限られますよね😭💦
上の子の歩行器があるからいらないですかね🤣🤣- 12月11日
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
まだ乗せたことないんですが、楽しそうなので買ってもらおうか迷ってます😩
歩行器は上の子のがあるのですが…🤣