なつ
食べる前などは手洗いするか家の中だけならアルコールなしの除菌シートで拭いてます(^^)
退会ユーザー
ごはん前後は必ずノンアルコールの除菌ウェットで拭いてます☺️
MAA
ご飯の前は手洗いしてます!
出掛け先ではノンアルコール除菌ので手を拭いてますよ😃
なつ
食べる前などは手洗いするか家の中だけならアルコールなしの除菌シートで拭いてます(^^)
退会ユーザー
ごはん前後は必ずノンアルコールの除菌ウェットで拭いてます☺️
MAA
ご飯の前は手洗いしてます!
出掛け先ではノンアルコール除菌ので手を拭いてますよ😃
「お尻拭き」に関する質問
出産準備、入院準備についてです🤰✨ 【出産準備】 〜お下がりや購入済み〜 ・ベビーサークル(犬対策) ・ハイローチェア ・チャイルドシート ・ベビーカー2台(AB兼用、B型) ・だっこひも2種類(アップリカ、ビョルン…
主人の上司が出産祝いをくれるそうで何がいいか教えてと言われました。第2子のためある程度の物は揃っています。 消耗品(オムツやお尻拭き)以外の物で、自分で買うほどではないけどあってすごく便利だったものとかありま…
義母が原因で喧嘩になり、縁を切っていたのに、風の噂で聞きつけた孫の出産でお祝い渡したいからと持ってきたものが西松屋のお尻拭きなのがもう笑うしかなかった 旦那はもちろん現金を期待していた、私もさすがに包んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント