※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこもこな
その他の疑問

自分も子供も寝坊して、小学校遅刻したことある人いますか(笑)?私自身…

自分も子供も寝坊して、小学校遅刻したことある人いますか(笑)?
私自身まだないのですが、毎日心配です😂

元々朝が苦手で起きられないタイプで、子供も同じ感じです🤣
それに加えて冬の布団の気持ち良さ…、布団から出たくない…😪😪😪

すっぽん小町飲もうかな(笑)
起きられるかな🤔

コメント

▶6人の怪獣

ありますあります🤣
最近は悪阻で寝れなかったり(世間では楽だと思いますか今までなかった私にはもう重大問題です(笑))3人目が夜中起きたり(これもすぐ寝ますが回数重なるときつい(笑))で寝坊してます!!(笑)

息子も娘も目覚ましくらいじゃ起きません(笑)

ぢゅん

めちゃくちゃあります🤭
うちの学区はマンモス校で近所でさえ班が5班くらいあり順番に並んで進みます。
歩きも早く違うとこと合流させて最終的にはドンじゃんけんの勝ち残った人みたいになって登校します。

だから遅れたら追いつく事もできず
送っていく事になるんです。

だから朝から何人かのお母さん方がいつも時間確認して人数チェックして休み確認していってらっしゃいと確認して送り出すのです。
それが私には酷…

たまには朝出るように言われたり
休ます時や遅刻も報告しにくるように言われたり…

そもそも遅刻してんだから時間ないんだよ。
周りにはわからないでしょうが夜中しか片付け出来なかったり
夜泣きで朝起きれなかったり
昼寝が遅くて12時まで起きてる子、寝たと思えば3時ころから起きる子。

あたしの睡眠3日で2時間とか普通にあったり…

よそのお母さんに
みんなやってるしこの環境は自分で選んだ道でしょと最近言われました。

ちなみに旦那は夜中1時帰宅。
早く帰れそうなら
今日は早く帰って寝るわと念おして言ってきます🤣

あらら🤪私の愚痴になっちゃってる🙇‍♀️💦💦