※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
お仕事

手土産や菓子折りはどこで買えるでしょうか?近くには適したお店がなく悩んでいます。

職場への手土産?菓子折り?ってどこで買ってますか?
少し顔を出す予定です。

地元の有名なもの...とかって言いますが、
家と職場が同じ市内で、
近くにはどこにでもあるようなお店しかありません😰

ショッピングモールで働いていて、そのショッピングモールの1階にそういうお菓子を売ってるのですが、
近すぎてダメですよね😱

コメント

デパートにしか入ってないお店で買ってますよー!

• る

そうなんですね!!
    ありがとうございます😊

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

その日に食べてもらえるなら、ケーキ屋さんのシュークリームやドーナツが大好評でした☺️
ばら撒き系ならデパートで焼き菓子を買ったり、地元のケーキ屋さんの焼き菓子を買います💡
ショッピングモール内のお店でも悪くはないかと思いますが、そこに職場があるなら私なら買わないですね😅

• る

クッキーとかチョコを想像してました!
    シュークリームやドーナツは持ってくる人いないので、喜ばれそうです!✨
    ケーキ屋さん、なるほど!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 12月11日
こたつむり

十分じゃないですかね?
少し顔出す程度なら…私はだいたい、1,000円いかないくらいの小さいクッキーの詰め合わせとか持って行ってます(*^^*)
他の人は、スーパーでチョコとか小分けにできるものの大袋買って来てたりとかもしてましたよ🤗

• る

ふむふむ🤔
    小分けに出来る物は良いですよね✨
    ありがとうございます!

• 12月11日