妊活 排卵予定日と排卵検査薬の結果が違います。どちらが正しいかわからない状況です。 今日、生理予定日です。 アプリでの排卵予定日は26日だったのですが、排卵検査薬だと24日だったかな?と思うのですが、どう思いますか? なんだかずっと薄くて陽性なのか陰性なのかわかりません💔 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 陰性 陽性 ママリ コメント ねはやらママ 全部陰性だと思いますけど1日1回しか検査してなかったんですか? 1日1回の検査だと陽性見逃してる可能性もありますよ💦 基礎体温つけてないですか? 12月11日 ママリ 返信ありがとうございます🥺 今回、1日2回使えるほど本数を購入しておらず、1日1回しか検査しませんでした💦 来月は2回検査できるように購入しておきます。 基礎体温…前まで付けてたんですけど、測らなきゃっていうのが自分のなかでストレスで今は測ってないんです😢 測った方が確実なのはわかってるんですが… 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます🥺
今回、1日2回使えるほど本数を購入しておらず、1日1回しか検査しませんでした💦
来月は2回検査できるように購入しておきます。
基礎体温…前まで付けてたんですけど、測らなきゃっていうのが自分のなかでストレスで今は測ってないんです😢
測った方が確実なのはわかってるんですが…