妊活 生理予定日3日前から目眩と吐き気がひどくて心配。妊娠か別の病気か不安。早すぎるつわり?皆さんはこの時期に同じ症状ありましたか? 生理予定日3日前です 今日朝から目眩、吐き気がとにかくやばいです 生理前にここまで目眩吐き気がきたことは一度もないから 妊娠?と思ってしまうくらいですが つわりにしてもここまで目眩と吐き気がくるのは 早過ぎでは?と思ったり 高温期は続いてます 皆さんこんな早くからつわりの症状でましたか? それか別の病気なのか この時期になるとソワソワしてしまいます 最終更新:2019年12月11日 お気に入り つわり 症状 妊娠 生理前 高温期 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ままりん わたしもすごい吐き気あってこれもう妊娠したのか?と思うほどでしたが生理きました…😅ただのPMSだったのかと思うと悲しいです😢 12月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😔 その吐き気はすぐおさまりましたか? 私もつわりという感じはしない気もするんですが もう少し様子みてみます 12月11日 ままりん 昨日生理来ましたが、たまにふと気持ち悪いなぁって感じはあります😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 ありがとうございます😌 12月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😔
その吐き気はすぐおさまりましたか?
私もつわりという感じはしない気もするんですが
もう少し様子みてみます
ままりん
昨日生理来ましたが、たまにふと気持ち悪いなぁって感じはあります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
ありがとうございます😌