コメント

moony mama
息子にとっての祖父母にLINEなどで送ってあげるので、結局スマホで撮影してます😅
ビデオカメラは出番がありますけどね。ら

退会ユーザー
うちは行事に合わせてスマホのときだったり、ビデオカメラだったりします。
私は型落ちの安いのを買いました。
moony mama
息子にとっての祖父母にLINEなどで送ってあげるので、結局スマホで撮影してます😅
ビデオカメラは出番がありますけどね。ら
退会ユーザー
うちは行事に合わせてスマホのときだったり、ビデオカメラだったりします。
私は型落ちの安いのを買いました。
「行事」に関する質問
義実家とすげぇ揉めてるけど、お隣さんだし、班も一緒だし、地域行事も区役も大体一緒。どーすっぺ。という愚痴を聞いてください😭 3世帯で大揉めしています。 ことの始まりは、昨年末の、私の第一子出産でした。 義父母…
一昨日入学して初めての運動会がありました。 少人数の学校で1年生は12人しかいません。 全校でも90人程なので役員は全員強制で 毎年何かしらやらなければいけません。 それで学年部長は上にお子さんがいた方が 最初に…
早生まれの年長 ▲お友達と手を繋ぎたくないという時がある ▲お友達や物が気になり支度が遅い時がある ▲思い通りにならないと怒る事がある 上記の事が毎日ではなく時々あるようです。 行事はしっかりこなし、落ち着きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
スマホで行事など撮ると容量がすごいことになるかな、と!
ビデオはあるんですけどカメラを別で買おうか迷っていて!