コメント
わらびもち
熱性痙攣は、発熱し始めの頃が一番発症しやすいのて、発症しやすい時間帯は乗り越えたかとは思われます😣💦
うちの子も5回、熱性痙攣を起こしてますが…
うちの子の場合は、1日1回3日間まで連続で使って良いと言われています。
これは多分主治医の先生の考え方と、その子のパターンによって異なることもあるので、小児科に確認された方が良いです💦💦
わらびもち
熱性痙攣は、発熱し始めの頃が一番発症しやすいのて、発症しやすい時間帯は乗り越えたかとは思われます😣💦
うちの子も5回、熱性痙攣を起こしてますが…
うちの子の場合は、1日1回3日間まで連続で使って良いと言われています。
これは多分主治医の先生の考え方と、その子のパターンによって異なることもあるので、小児科に確認された方が良いです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
学級閉鎖の時の過ごし方について 学級閉鎖の時、皆さんのお子さんはどのように過ごされてますか? 小1ですが、今日明日と学級閉鎖になりました😣 娘は元気です。宿題が出てるのですが、簡単なものすぎてもう終わってしま…
お子さんが5.6歳差兄弟の方いますか? 2人目決心するのが遅くなってしまい、早くても5.6歳差になります。 どんな感じですか? 娘は今保育園で下の子たちのお世話したりしていて、赤ちゃんできたらたくさんお世話したい!…
離乳食まじめにやってますか?💦 生後6ヶ月になった子がいますが、5ヶ月後半からあげ始めて、出かける予定があったり自分が具合悪かったり引っ越しが近くてバタバタしてたりして、気づけば最近離乳食やってないと思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
また回答いただけて…😭😭ありがとうございます😭
1回目の熱の延長線なのですかね??
電話でも教えていただけるものなのでしょうか?😣
わらびもち
1回の熱の延長だと思いますよ😣💦
自分ならそう思います💦💦
電話でも教えてくれますよ!
まりん
あの後受診してと言われ3回目の使用許可をいただいたのですが熱が上がらずに済んで使用しませんでした🙇