コメント

わらびもち
熱性痙攣は、発熱し始めの頃が一番発症しやすいのて、発症しやすい時間帯は乗り越えたかとは思われます😣💦
うちの子も5回、熱性痙攣を起こしてますが…
うちの子の場合は、1日1回3日間まで連続で使って良いと言われています。
これは多分主治医の先生の考え方と、その子のパターンによって異なることもあるので、小児科に確認された方が良いです💦💦
わらびもち
熱性痙攣は、発熱し始めの頃が一番発症しやすいのて、発症しやすい時間帯は乗り越えたかとは思われます😣💦
うちの子も5回、熱性痙攣を起こしてますが…
うちの子の場合は、1日1回3日間まで連続で使って良いと言われています。
これは多分主治医の先生の考え方と、その子のパターンによって異なることもあるので、小児科に確認された方が良いです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後12日目ともうすぐ2歳になる子を育ててます 昼間も夜間もお互いの泣き声で起きたりするのですが 別々の部屋で寝かせた方が良いのしょうか? 昼間はワンオペなので寝れないのは仕方ないとして 夜間に2人とも交互に起き…
4時台に起きる子いますか?😂 一歳七ヶ月の息子、この間まで5:30ごろだったのが最近4:40とかになってます。 もう色々試してもダメなんで(スッキリ起きて寝起きから元気だし)、諦めてはいるんですけど、周りにこんな子いな…
ゲップ出なかったらどうしてますか…😢 諦めてますか? どれくらいで諦めてますか? 1ヶ月になったばかりですが、わたしがゲップ出させるの下手くそで、なかなか出ません。 産院では、出なければ横向きで寝かせれば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
また回答いただけて…😭😭ありがとうございます😭
1回目の熱の延長線なのですかね??
電話でも教えていただけるものなのでしょうか?😣
わらびもち
1回の熱の延長だと思いますよ😣💦
自分ならそう思います💦💦
電話でも教えてくれますよ!
まりん
あの後受診してと言われ3回目の使用許可をいただいたのですが熱が上がらずに済んで使用しませんでした🙇