コメント

タロママ
今の時期インフルエンザの可能性もあるのでとりあえず小児科行きます😊
タロママ
今の時期インフルエンザの可能性もあるのでとりあえず小児科行きます😊
「睡眠」に関する質問
2歳三ヶ月の息子についてです。 心配な面は、 逆さピース 発語に遅れがあった(2歳で単語が出始め、爆発期を迎えたのか今は三語分がたまに出るように) 自宅保育だが、集団に入れると楽しまなく、帰ろうとする時がある タ…
陣痛が全然こない どうしようもないですが吐かせてください。 毎日のように実母や義家族からもまだ産まれないの?などと連絡がきて、プレッシャーと陣痛がこないのは自分の身体が悪いんじゃないかって気持ちで押し潰され…
赤ちゃんの睡眠って成長発達に関係してくるのでしょうか?たくさん寝かせてあげることって大事なんですかね、、 自力入眠とかスワドル卒業とか色々やりたいことはあるのですが、結局眠れず時間が過ぎていくので、抱っこ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずゆず
コメント読みまして小児科行ってきました😣!
インフルではなかったですが喉が赤く、痰を出しやすくする薬貰ってきました💦
この時期怖いですよね😥行って良かったです✨ありがとうございました🙇♀️
タロママ
インフルエンザでなく、とりあえず一安心ですね😊
早く良くなりますように💕
ゆずゆず
安心しました😣✨
今は元気ですが、結局39℃超える熱がでてしまっていて、座薬頂ける事がてきたのでpikoさんのコメントに感謝しかないです😭💓小児科行く後押しになりました👏
優しいお言葉も嬉しいです!!ありがとうございました💓