コメント
タロママ
今の時期インフルエンザの可能性もあるのでとりあえず小児科行きます😊
タロママ
今の時期インフルエンザの可能性もあるのでとりあえず小児科行きます😊
「睡眠」に関する質問
乳幼児突然死症候群が怖いです。 タバコも吸っていないし、母乳もまだあげています。 床暖房はつけていますが、裏起毛?かどうかは忘れましたが そのパジャマだけです。 布団も蹴飛ばすので暑すぎることはないと思いま…
いつになったら夜通し寝てくれるんでしょう、、、 ここ2ヶ月くらいは分離不安?なのか離れているとすぐ起きます。3回は絶対起きますし(お腹がすいてるのかミルク240やのみもの240)を飲んだりします。寝る前は300くらい飲…
生後10日。 産後のマタニティブルーなのか情緒が不安定すぎます。 里帰りしたいですが、私の母はシングルなため 日中仕事なのはもちろん、夜も仕事な日があります。 もちろん呼んだら来てはくれますが、 母にも母の生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずゆず
コメント読みまして小児科行ってきました😣!
インフルではなかったですが喉が赤く、痰を出しやすくする薬貰ってきました💦
この時期怖いですよね😥行って良かったです✨ありがとうございました🙇♀️
タロママ
インフルエンザでなく、とりあえず一安心ですね😊
早く良くなりますように💕
ゆずゆず
安心しました😣✨
今は元気ですが、結局39℃超える熱がでてしまっていて、座薬頂ける事がてきたのでpikoさんのコメントに感謝しかないです😭💓小児科行く後押しになりました👏
優しいお言葉も嬉しいです!!ありがとうございました💓