コメント

ぶぅ吉
上の子の時に、まさにそうでした。
復帰予定で、書類全部揃えてもらって保育園に提出しました。
保育園決定して、いざ復帰となったのですが、まさかの部署異動。通勤時間や、部署異動と復帰して続ける自信がなかったので、復帰辞めました。職場には、通勤時間と呼び出しが多くあるかも知れないので、辞めます。と伝えました。
園は決定していたし、自分も働く気でいたので、園はそのまま継続で、職探ししました。が、かなり決まるのに苦労したので、そのまま働けば良かったかなーって思いました💦
ぶぅ吉
上の子の時に、まさにそうでした。
復帰予定で、書類全部揃えてもらって保育園に提出しました。
保育園決定して、いざ復帰となったのですが、まさかの部署異動。通勤時間や、部署異動と復帰して続ける自信がなかったので、復帰辞めました。職場には、通勤時間と呼び出しが多くあるかも知れないので、辞めます。と伝えました。
園は決定していたし、自分も働く気でいたので、園はそのまま継続で、職探ししました。が、かなり決まるのに苦労したので、そのまま働けば良かったかなーって思いました💦
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね💦
伝えてから実際の退職日まではどのくらいの期間ありましたか?
ぶぅ吉
結局は、復帰日の打ち合わせの時に部署異動言い渡されたので、復帰全くせず退職しました💦💦
※元々、切迫早産で入院していたので私の変わりをすでに雇っていたようです。
m
なるほど🤔
ということは伝えた日と退職日が同じということですかね?
細かくすみません😭💦
ぶぅ吉
そうですそうです!
引き継ぎとかも、入院中に別の人にしてたので、出社せずフェイドアウトしましたー!
m
詳しく教えていただきありがとうございました😭✨