妊娠・出産 妊娠19週目で生活リズムが狂って困っています。夜中に寝れず、朝方に眠って昼に起きる状況です。どうしたらいいでしょうか? 今妊娠19週目です👶🏻 夜中々寝れなくて朝方に寝て昼に起きるって感じです😓生活リズムが狂ってしまって困ってますどうすればいいでしょう?😓 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 妊娠19週目 生活リズム 🐣(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中は昼夜逆転してました💦 産後は赤ちゃんのリズムに合うようになりますし、赤ちゃんのリズムに合うようにする練習とも言われてるので無理せず寝れる時に寝れば大丈夫ですよ✨ 12月11日 🐣 コメントありがとうございます🥺 赤ちゃんに影響とかないんでしょうかね? 12月11日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆♀️ お母さんとはまた違うリズムで寝たり起きたりしてるので、胎動を感じ始めたらなんとなく分かったりしますよ☺️✨ 私も健診の日だけ無理やり頑張って起きてました😂💭 夜間暇な時間には育児についたり調べて産後に備えてましたよ☺️✨ 12月11日 🐣 そうなんですね💧💧 安心しました😓 丁寧なコメントありがとうございます🙇♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます🥺
赤ちゃんに影響とかないんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
お母さんとはまた違うリズムで寝たり起きたりしてるので、胎動を感じ始めたらなんとなく分かったりしますよ☺️✨
私も健診の日だけ無理やり頑張って起きてました😂💭
夜間暇な時間には育児についたり調べて産後に備えてましたよ☺️✨
🐣
そうなんですね💧💧
安心しました😓
丁寧なコメントありがとうございます🙇♀️