コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は昼夜逆転してました💦
産後は赤ちゃんのリズムに合うようになりますし、赤ちゃんのリズムに合うようにする練習とも言われてるので無理せず寝れる時に寝れば大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は昼夜逆転してました💦
産後は赤ちゃんのリズムに合うようになりますし、赤ちゃんのリズムに合うようにする練習とも言われてるので無理せず寝れる時に寝れば大丈夫ですよ✨
「妊娠19週目」に関する質問
19週で逆子、性別分からなかったです👶🏻 さらにはあぐらをかいていて見えづらいと😭 突起物が見えるようには見えないな〜と言われたので女の子かなあ🥺 まだ分からないしどっちでもいいと思っていたけど、男の子も育てて…
先々週から動悸がすごい💦 現在19w5d妊婦です 血液検査をしてもらい次回の健診で貧血なら薬を出されるのですが動悸自体毎日起きてて問題ないですよね? 仕事休んだ方がいいとかありますか? 重量物取り扱いなのですが中でも…
明日で妊娠19週です! 3日前ぐらいポコポコと胎動を感じたのですがそれから全くなくなってしまいました。 まだ胎動の消失を気にする時期ではないのでしょうか。 不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
コメントありがとうございます🥺
赤ちゃんに影響とかないんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
お母さんとはまた違うリズムで寝たり起きたりしてるので、胎動を感じ始めたらなんとなく分かったりしますよ☺️✨
私も健診の日だけ無理やり頑張って起きてました😂💭
夜間暇な時間には育児についたり調べて産後に備えてましたよ☺️✨
🐣
そうなんですね💧💧
安心しました😓
丁寧なコメントありがとうございます🙇♀️