コメント
apiapi♡
凄くわかります(゜Д゜)妊娠してから匂いがめちゃ敏感で旦那の匂いが臭くて…私の場合口の匂いなんですけどね!私の旦那も100㎏超えてて…!直接本人にまだ言えなくて近寄ってきたら逃げてきずかれないよーにしてます(´∵`)w
流石に本人に言うの傷つくのかなと思って言えません…
るるい
私も夫つわりが半端なかったです!
つわりももちろんありましたが匂いつわりがあり家の匂いがだめで芳香剤は無臭にしてました。
それでも夫の匂いが特に駄目で😅
夫の寝室に2個それとなく芳香剤を置きました(笑)
それでも結局はつわりが落ち着くまで気持ち悪さは変わらなかったですが😃
私の場合は全部無臭の芳香剤にしごめん。生活臭がだめに為ったから色んなところにおかせてねといって置いてました☺️
-
えび
おはようございます!お返事ありがとうございます😭
夫つわり!本当それです😭😭😭😭😭
とにかく旦那がいると部屋の匂いがだめになります。やっぱり芳香剤がいいですかね💦いまファブリーズでシュッシュッしてますが気休めで😭- 12月11日
-
るるい
夫も気遣ってくれて香水かけるのも外でかけてました(笑)
そのあと私は出掛けた夫の気遣いもそっちのけで窓全開にし換気しまくってました(笑)
つわりが終わると少しは楽になると思うので今は辛いと思いますが絶対終わりはあります!
それを糧にガンバって乗りきりましょう🎵- 12月11日
-
えび
そうですね😭少しは良くなることを信じて乗り切りたいと思います😭
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
いつも臭い臭い言ってしまいます😂
え、臭い?って笑いつつもしょげて、すぐさま臭いに対応してくれてました😊
ちなみに足の臭いと口臭です笑
えび
おはようございます!お返事ありがとうございます😭
わかってもらえる方がいて嬉しいです、まわりになかなかいなくて💦
私もすれ違うときなんかは息しないようにしてます。笑
もうすぐ寝室を別にするので待ち遠しいです😭