コメント
あい
座薬ないときは、急患行ってました!!
1日分の薬しか貰えませんが、高熱が続くのも痙攣などあったら怖いので(^^)
ママリ
それくらいの熱で、おっぱいも飲んで、寝れているのなら心配ないと思います!
水分が取れていない、苦しそう、寝れない状態でしたら、病院へ行かれた方がいいと思います!
解熱剤も必要ないと思います☺️
-
りぃー
すぐにコメントいただき心強いです(;_;)!いまのところ寝てくれたので、様子みてみます!✨
コメント本当にありがとうございました(;_;)!✨- 12月10日
おってい
痙攣になったり、意識朦朧となった時でしょうか。
基本的に熱だけならご飯も食べれて寝れてるなら私も次の日病院連れていきます。
早く治るといいですね(><)
-
りぃー
すぐにコメントいただき心強いです(;_;)!!
怖いのは痙攣ですね!💦夜中ちゃんと子供の様子みておきます!!優しいコメント、本当にありがとうございます(;_;)- 12月10日
ひったんママ
38度以上なら夜間救急に行きました。
夜間救急では次の日必ず
小児科行ってねと言われます
座薬ない時は夜間救急頼ります
座薬あればとりあえずは
様子見ます
熱性痙攣が1番怖いので、、、
-
りぃー
すぐにコメントいただき心強いです(;_;)!微熱で受診した時にもらっていた座薬があるので、様子みようと思います!👍
熱性痙攣調べてみました…
怖いですね(;_;)
明日熱が下がらなければ小児科行きたいと思います!
コメント本当にありがとうございます😊- 12月10日
りぃー
さっこくコメントありがとうございます(;_;)!心強いです!!
いま寝たんですが、夜中起きたら座薬いれてあげればいいですかね?💦前に微熱があり座薬をもらっていて。