母親が乳がんの疑いがあります。本人病院大嫌いで放置していたみたいで…
母親が乳がんの疑いがあります。本人病院大嫌いで放置していたみたいですが昨日乳がんかもしれないと告白され、右のおっぱいの下半分の皮膚が赤くガサガサになって形もボコボコでシコリだらけみたいになっていて痛みは無いそうです。
放置していたことに怒ってしまいましたが、連休明けにはちゃんと、診てもらうと。。連休の里帰り中なので普段は新幹線と電車で4時間ー5時間の距離です😣 乳がんの末期だと助かることは少なそうなのでそばにいてあげたいけれど子どもの幼稚園はあるし、下の子は一歳のわんぱく児だし。。
おっぱいの感じからして何も無いことはないはず😲
質問になってないけど、頭がパンクしそうで吐き出させてもらいました😭
- 3boys mom(7歳, 10歳, 12歳)

さむ
うちの母も長男1歳半前に乳ガンがわかり手術しました。
ステージ2でしたが、おっぱいに未練もないし危険を残したくない為全摘でした。
幸い、リンパなどへの転移もなく手術は成功しましたが、抗ガン剤はやはり辛そうでした(´・ω・`)
その距離ですと、なかなか側にはいてあげることも難しいとは思いますが、
まずはなにもないことを
そしてガンだとしてもステージがまだ浅いことを願っています‼︎
とりあえず結果が出るまでも検査などでお母様もうめうめたさんも気を揉むと思うので、あまり他で無理のないよう過ごしてください(´・ω・`)
コメント