子育て・グッズ 娘が熱は下がったが、鼻水と咳が続いています。飲み物や話すと咳が出ます。心配です。 11月27日から娘が熱になり治ったんですが、 鼻水と咳がすごくて、さすがに鼻水は止まったんですが 咳がまだ出ます。ゼロゼロ?いう感じがします。 ミルクを飲む時もゼロゼロ、 お話ししてもゼロゼロするし、咳もよくでます。 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り ミルク 夫 熱 ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院行ってますか? 肺炎や気管支炎、喘息、RSウイルスなど…咳が出てゼコゼコするのは沢山ありますよ😭 12月10日 ままり 薬が今日切れたので、 明日行きます。 熱はないです。 12月10日 退会ユーザー うちの子は肺炎になりやすいのですぐ肺炎になります💦 なんともないといいですね😊 気をつけて行ってきてください! 12月10日 ままり ありがとうございます。 何するにも咳が出るので、 可哀想で、熱が無くてもなることあるんですか? 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
薬が今日切れたので、
明日行きます。
熱はないです。
退会ユーザー
うちの子は肺炎になりやすいのですぐ肺炎になります💦
なんともないといいですね😊
気をつけて行ってきてください!
ままり
ありがとうございます。
何するにも咳が出るので、
可哀想で、熱が無くてもなることあるんですか?