コメント

piko
というか家族にインフルエンザになった人がいても出勤していい会社なんですか?
piko
というか家族にインフルエンザになった人がいても出勤していい会社なんですか?
「夫」に関する質問
母からの愚痴を聞いて、どうしたらいいものかと悩んでます。 実家に母と妹が住んでます。 妹は精神疾患を抱えていて無職引きこもり状態です。 母はフルタイムで働いています。 実家で飼っていた先代の犬が数年前に亡く…
洗剤とかシャンプーとかハンドソープとか、なくなっても絶対詰め替えない夫が嫌いです。 蓋開けて逆さにして振っても一滴しか落ちてこないほど中身入ってないのに「使えたよ。まだあるかと思った。気づかなかった。」と…
以前投稿したお宮参りについて、、 予防接種前だし感染症などの不安もあるから、時期を変えるか京都ではなく神奈川でやるのはどうだろうか?と夫から義実家に相談という形だ伝えてもらった結果… 義母↓ 「神経質になりすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
aina 🦋
横から失礼します😂
よっぽどの大手じゃないと家族がインフルでも関係なく出勤です😂😂
piko
そうなんですね💦
私も主人の会社もインフルエンザの場合家族も出勤停止なので💦
aina 🦋
会社の規模にもよるかもですね😂
私の周りではよっぽどの大手じゃないと停止にはならないみたいです😂😂
ゆん
出勤です!
私の旦那はゴルフ場で上から2番目とかの位置なので自分がインフルにならない限り出勤です!