コメント

piko
というか家族にインフルエンザになった人がいても出勤していい会社なんですか?
piko
というか家族にインフルエンザになった人がいても出勤していい会社なんですか?
「夫」に関する質問
皆さんなら参加しますか? 今年PTAの役員に選ばれ、この間初めての集会に行ってきました。役を決める時に1人だけ近所で知ってるママさんが1番大変な役ですが誘ってくださいました。 (そのママさんは他にも知り合いがいる…
つわりが辛いです。質問じゃなくてごめんなさい。 吐き出させて下さい。 夫は遅くまで仕事で母親にはまだ心拍確認前で 報告してないから頼れないし。 1日中ずっと布団で横になっててもきつい。 食べ物を想像すらしたくな…
今日出産して、希望すれば夜から母子同室できるとの事でした。 まだ産んで半日しか経っていないし、今日はゆっくり休みたいな〜と思う反面、赤ちゃんも心配だし気になる👶 助産師さんは無理しないで明日からでも良いよって…
家族・旦那人気の質問ランキング
aina 🦋
横から失礼します😂
よっぽどの大手じゃないと家族がインフルでも関係なく出勤です😂😂
piko
そうなんですね💦
私も主人の会社もインフルエンザの場合家族も出勤停止なので💦
aina 🦋
会社の規模にもよるかもですね😂
私の周りではよっぽどの大手じゃないと停止にはならないみたいです😂😂
ゆん
出勤です!
私の旦那はゴルフ場で上から2番目とかの位置なので自分がインフルにならない限り出勤です!