家族・旦那 昨日から娘がインフルで今日の夜から私も熱が出てダウン…旦那が帰ってき… 昨日から娘がインフルで 今日の夜から私も熱が出てダウン… 旦那が帰ってきたと思ったら大丈夫!? 明日出勤なったから中抜けして病院連れていくから! それと俺違う部屋で寝るから! とちょっと不機嫌でイライラしてるのか 怒ってる口調… 俺はホテルにでも泊まろうかな 今は風邪引けないし! 体調悪い2人を置いて自分はホテル行くのか😢 ちょっと悲しくなった… 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 旦那 病院 夫 熱 体 ホテル ゆん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント piko というか家族にインフルエンザになった人がいても出勤していい会社なんですか? 12月10日 aina 🦋 横から失礼します😂 よっぽどの大手じゃないと家族がインフルでも関係なく出勤です😂😂 12月10日 piko そうなんですね💦 私も主人の会社もインフルエンザの場合家族も出勤停止なので💦 12月10日 aina 🦋 会社の規模にもよるかもですね😂 私の周りではよっぽどの大手じゃないと停止にはならないみたいです😂😂 12月10日 ゆん 出勤です! 私の旦那はゴルフ場で上から2番目とかの位置なので自分がインフルにならない限り出勤です! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aina 🦋
横から失礼します😂
よっぽどの大手じゃないと家族がインフルでも関係なく出勤です😂😂
piko
そうなんですね💦
私も主人の会社もインフルエンザの場合家族も出勤停止なので💦
aina 🦋
会社の規模にもよるかもですね😂
私の周りではよっぽどの大手じゃないと停止にはならないみたいです😂😂
ゆん
出勤です!
私の旦那はゴルフ場で上から2番目とかの位置なので自分がインフルにならない限り出勤です!