コメント

べに
圧迫されてしまうのか、ゲップが十分ではないのでしょうか?
またくわえさせて飲むならあげて、いらなそうだったらまた時間おいたもいいかなと思います。
べに
圧迫されてしまうのか、ゲップが十分ではないのでしょうか?
またくわえさせて飲むならあげて、いらなそうだったらまた時間おいたもいいかなと思います。
「完母」に関する質問
産後の生理に関してです。 完母で産後4ヶ月くらいで生理が再開しました。 再開後は同じ周期で生理がきており、比較的安定していたのですが、今回は生理終了から1週間で出血しています。 生理とは言えないくらいの少量の血…
これってわたしがおかしいですか? 6月に私、娘(6月には生後6ヶ月)実母、実父、昔から仲のいいおばさん(祖母のような存在)で万博に行こうという話になっています。 そこで、旦那にこの話をすると「俺がいないのに、…
生後2ヶ月になりたてです。 ミルクは一日1~2回、母乳7~10回です。 ミルクは母乳をあげてもお腹すいたと泣いた時にあげてるくらいのほぼ母乳よりの混合です。 完母目指してますがどうしても足りない時間帯があって、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
やっぱりゲップがしっかり出てないからですね💦
圧迫もあると思うんですけど💦
そのまま寝たので起きたらにします😊