子育て・グッズ 下の子なんですが吐き戻し多量にありました💦むせた拍子に戻したようです… 下の子なんですが吐き戻し多量にありました💦 むせた拍子に戻したようです💦 吐いた後は本人けろっとしてます💦 完母なんですが,また欲しがったら授乳すれば いいですかね😂⁉︎ 今まであまり吐き戻しなかったので💦 最近ズリバイできるようになってたから 多くなったように思います💦 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 授乳 完母 吐き戻し ぽんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント べに 圧迫されてしまうのか、ゲップが十分ではないのでしょうか? またくわえさせて飲むならあげて、いらなそうだったらまた時間おいたもいいかなと思います。 12月10日 ぽんちゃん やっぱりゲップがしっかり出てないからですね💦 圧迫もあると思うんですけど💦 そのまま寝たので起きたらにします😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
やっぱりゲップがしっかり出てないからですね💦
圧迫もあると思うんですけど💦
そのまま寝たので起きたらにします😊